télétravail

17 décembre 2020 | [Infos RH] Mise en place du Télétravail ponctuel à l'Université de Lorraine !

[Infos RH] Mise en place du Télétravail ponctuel à l'Université de Lorraine
Pourquoi mettre en place le télétravail ponctuel dès maintenant à l’Université de Lorraine ?

20 octobre 2020 | [Retour sur] Brunch virtuel "Covid-19 : les entreprises se réinventent"

Le jeudi 15 octobre 2020 s’est déroulé le brunch virtuel « Covid-19 : les entreprises se réinventent ». Cet événement, organisé en partenariat avec BioValley France, le pôle de compétitivité santé en Grand Est, a permis de rassembler quatre acteurs du territoire afin d’échanger sur les nouvelles... (Lire la suite)

13 octobre 2020 | [PROCHAIN BRUNCH] Covid-19 : les entreprises se réinventent

15/10/20
Vous êtes-vous inscrits au Brunch virtuel "Covid-19, les entreprises se réinventent" diffusé le 15 octobre 2020, à partir de 11h, sur Zoom ?

9 septembre 2020 | [Le Brunch] Covid-19 : les entreprises se réinventent

Serez-vous des nôtres au e-Brunch "Covid-19, les entreprises se réinventent", le 15 octobre 2020, construit avec BioValley France, le pôle de compétitivité santé de la région Grand Est ? L’objectif de cette table ronde virtuelle est d’échanger et de débattre sur l’impact de la crise sanitaire sur... (Lire la suite)

5 juin 2019 | [VIDEO] Le clip du Brunch "Être Bien au travail, le télétravail et ses implications” est en ligne

Proposé par l’Université de Lorraine et labellisé par le programme LUE, le Brunch « Être Bien au travail, le télétravail et ses implications » a été construit avec l'association NB Tech.

5 juin 2019 | « Métro, boulot, dodo », le télétravail rompt avec l’organisation traditionnelle

Le 16 mai 2019 a eu lieu au sein de l’Hippodrome Nancy-Brabois le Brunch « Être bien : le télétravail et ses implications ».

10 avril 2019 | Prochain Brunch - "Être bien au travail : le télétravail et ses implications"

Le Brunch
16/05/19
Participez jeudi 16 mai de 11h30 à 14h au Brunch « Être bien au travail : le télétravail et ses implications » au Restaurant de l’hippodrome de Brabois aux côtés d’experts scientifiques, d’acteurs socio-économiques et de porteurs de projet innovant.

9 avril 2019 | Prochain Brunch - Télétravail, flexibilité et nomadisme : les espaces de travail en pleine mutation

Le télétravail représente un défi technologique, sécuritaire, économique mais surtout managérial pour les structures. La nouvelle modularité qu'il apporte implique la reconfiguration des lieux et des méthodes de travail tout en respectant les contraintes de performance des entreprises. Participez,... (Lire la suite)

21 mars 2019 | Télétravail : l’Université de Lorraine encouragée au niveau national

Télétravail : l’Université de Lorraine encouragée au niveau national
L’Université de Lorraine fait partie des 64 lauréats 2019 du Fonds interministériel pour l’amélioration des conditions de travail (FIACT) dans le cadre de la mise en place du télétravail.
S'abonner à télétravail