santésocial boiremangerbouger
16 mars 2015 | Semaine de l'équilibre alimentaire - L'en-cas étudiant

24/03/15
Petits gâteaux et confiseries sont des en-cas très appréciés de tous et pourtant, ils nous en cachent des choses !
16 mars 2015 | Semaine de l'équilibre alimentaire - L'en-cas étudiant

24/03/15
Petits gâteaux et confiseries sont des en-cas très appréciés de tous et pourtant, ils nous en cachent des choses !
16 mars 2015 | Semaine de l'équilibre alimentaire - L'en-cas étudiant

19/03/15
Petits gâteaux et confiseries sont des en-cas très appréciés de tous et pourtant, ils nous en cachent des choses !
16 mars 2015 | Semaine de l'équilibre alimentaire - L'en-cas étudiant

18/03/15
Petits gâteaux et confiseries sont des en-cas très appréciés de tous et pourtant, ils nous en cachent des choses !
29 janvier 2015 | Atelier cuisine à la MDE du Saulcy - SUMPPS

02/02/15
Cuisiner ensemble ! et ensuite partager le repas dans un moment convivial !
15 janvier 2015 | Atelier cuisine à la MDE du Saulcy - SUMPPS

19/01/15
Cuisiner ensemble ! et ensuite partager le repas dans un moment convivial !
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers au Campus Lettres Nancy

11/12/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers à la Cafétéria du Campus Médecine

20/11/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers au Campus Artem

18/11/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers au Resto U de Vandoeuvre

13/11/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers à Epinal, Resto U de la Louvière

09/10/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers à Epinal Brasserie du Campus Fibres

07/10/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers à Yutz

09/10/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
12 septembre 2014 | Boire-Manger-Bouger -- Les produits laitiers au Resto U du Technopole 1

07/10/14
Le SUMPPS (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) de l'Université de Lorraine anime cet automne une nouvelle édition du "Boire-Manger-Bouger" en mettant l'accent sur LES PRODUITS LAITIERS,
17 mars 2014 | Semaine de l'équilibre alimentaire : Mangez comme vous bougez !

LA SEMAINE DE L’EQUILIBRE ALIMENTAIRE DU 24 AU 28 MARS DANS LES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES DES CAMPUS MESSINS.
Manger des fruits et légumes de saison !
17 mars 2014 | Mangez comme vous bougez ! Resto U de Yutz

02/04/14
LA SEMAINE DE L’EQUILIBRE ALIMENTAIRE DU 24 AU 28 MARS DANS LES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES DES CAMPUS MESSINS.
Manger des fruits et légumes de saison !
17 mars 2014 | Mangez comme vous bougez ! Resto U Verlaine

27/03/14
SEMAINE DE L’EQUILIBRE ALIMENTAIRE DU 24 AU 28 MARS DANS LES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES DES CAMPUS MESSINS.
Manger des fruits et légumes de saison !
17 mars 2014 | Mangez comme vous bougez ! Resto U Metz Technopôle

26/03/14
LA SEMAINE DE L’EQUILIBRE ALIMENTAIRE DU 24 AU 28 MARS DANS LES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES DES CAMPUS MESSINS.
Manger des fruits et légumes de saison !
17 mars 2014 | Mangez comme vous bougez ! Resto U Bridoux

25/03/14
LA SEMAINE DE L’EQUILIBRE ALIMENTAIRE DU 24 AU 28 MARS DANS LES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES DES CAMPUS MESSINS.
Manger des fruits et légumes de saison !