Semaine de l'équilibre alimentaire - L'en-cas étudiant

 
Date(s): 
Jeudi 19 mars 2015 - 11:30 - 14:00
Lieu(x): 
Restaurant universitaire - Campus Bridoux Metz

Petits gâteaux et confiseries sont des en-cas très appréciés de tous et pourtant, ils nous en cachent des choses !

Le Service Santé-Social de l’Université de Lorraine animera de 11h30 à 14h00 des ateliers autour des bienfaits de la collation et vous proposera des idées économiques et équilibrées !

Ces actions auront lieu les :

  • Mardi 17 mars 2015 au restaurant universitaire Cormontaigne de Yutz
  • Mercredi 18 mars 2015 au restaurant universitaire Rimbaud du campus Saulcy
  • Jeudi 19 mars 2015 au restaurant universitaire du campus Bridoux
  • Mardi 24 mars 2015 au restaurant universitaire Technopôle 1
  • Jeudi 26 mars 2015 au restaurant universitaire Metz’In

Accès libre et gratuit pour tous les étudiants de l'Université de Lorraine.

 

La Semaine de l'équilibre alimentaire fait partie des actions labellisées "Boire Manger Bouger" de la Direction de la vie universitaire et de la culture / sous-direction santé-social, en partenariat avec la MGEL, le CROUS Nancy-Metz Lorraine, La Région Lorraine et l'Agence régionale de Santé Lorraine.