innovation alimentaire

29 juin 2021 | Concours ECOTROPHELIA 2021 : l'Or et 4 prix pour les élèves de l'ENSAIA

5 prix pour les élèves de l'ENSAIA dont l'OR - ECOTROPHELIA 2021
Pluie de trophées pour les élèves de ENSAIA à ECOTROPHELIA 2021, concours d'innovation alimentaire, dont le Trophée d'Or pour Butternot, l'alternative aux Beurres et Margarines.

20 mai 2021 | ECOTROPHELIA : les 3 projets de l’ENSAIA sélectionnés

Les 3 projets présentés par les élèves de l'ENSAIA sont sélectionnés pour la finale du concours d’innovation alimentaire, ECOTROPHELIA 2021, organisée par l’ENSAIA à Nancy et qui mobilisera cette année 23 établissements d’enseignement supérieur français et 22 innovations alimentaires, un record... (Lire la suite)

11 mars 2021 | Des étudiants de l'ENSAIA proposent plus de durabilité pour Ecotrophélia

Equo-Index développé à l'ENSAIA
Les étudiants de la spécialisation Sciences et Génie de l'Environnement de l'ENSAIA créent un Equo-Index pour intégrer le développement durable et équitable au concours d'innovation Alimentaire ECOTROPHELIA

9 décembre 2020 | Innovation alimentaire : ECOTROPHELIA à Nancy en 2021

ECOTROPHELIA 2021
L'ENSAIA a été choisie pour organiser l'édition 2021 d'ECOTROPHELIA, 1er concours national d'innovation alimentaire, décliné à l'échelle européenne.

2 mai 2019 | Innovation alimentaire : HILL lauréat de l'appel à projet NCU

Innovation alimentaire : HILL lauréat de l'appel à projet NCU
HILL, pour Hybrid-Innovative-Learning-Lab, lauréat A+ de l'appel à projet NCU (Nouveaux Cursus à l’Université ) du programme PIA3 est un projet co-conçu par l’ENSAIA. Son objectif majeur est de contribuer à la transformation globale des enseignements en gestion de projets d'innovation alimentaire... (Lire la suite)
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