Date(s):
Mardi 3 avril 2018 - 11:30 - Vendredi 6 avril 2018 - 13:30
Sandwiches, pizza à emporter ou autres fast-food, c’est rapide et agréable mais sait-on vraiment ce qui se cache derrière ?
La diététicienne et les étudiants-relais santé du Sumpps (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) animeront des ateliers autour de la junk-food et vous proposera des alternatives pratiques, économiques et équilibrées tout en vous informant sur les pièges à éviter !
Ouvert et gratuit pour tous les étudiants de l'Université de Lorraine.
Dans le cadre du label "Boire-Manger-Bouger" cofinancé par l'Agence régionale de santé Lorraine et la Région Lorraine.
Action coordonnée par le Sumpps, en partenariat avec la MGEL et le CROUS de Lorraine.
- mardi 3 avril à la MDE du Saulcy de 11h30 à 13h30
- jeudi 5 avril à la sandwicherie du bâtiment Simone Veil de 11h30 à 13h30
- vendredi 6 avril à la sandwicherie du Campus Bridoux de 11h30 à 13h30