Première édition du Festival Metz’tival

 
Publié le 10/03/2017 - Mis à jour le 4/05/2023
festival metz'tival

À l’occasion de la Journée Portes-Ouvertes de l’IAE de Metz, les étudiants de la Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières ont organisé le premier Festival de Food Trucks de la Région.

Le festival proposait de découvrir 7 Food Trucks différents :

  • Little miss burger, Spécialités de burgers
  • Tout est bon dans le camion, Burgers européens
  • Djes My’Mo D’Ziles, Spécialités Antillaises
  • L’île aux paninis, Spécialités Italiennes
  • Buzz food truck, Fish and Chips
  • Frichti resto mobile, Spécialités de burgers
  • L’essentiel chez Raphaël, Cuisine Végétale Bio

Plus de 400 personnes sont venues gouter les spécialités proposées et profiter des animations de cette journée : concerts, présentation des diplômes, présentation des associations étudiantes de l’IAE de Metz.

Pour organiser cet évènement, les étudiants ont pu compter sur le soutien de leur professeur Thierry MILLET (Meilleur Ouvrier de France Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table 2011).

festival metz'tival
festival metz'tival
festival metz'tival
Hamburger festival metz'tival
les étudiants de la Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières
les étudiants de la Licence Professionnelle Management des Activités Hôtelières
festival metz'tival
festival metz'tival