Date(s):
Mardi 8 mars 2016 - 11:30 - 14:00
Mardi 15 mars 2016 - 11:30 - 14:00
Mercredi 16 mars 2016 - 11:30 - 14:00
Lieu(x):
Restaurant universitaire Technopole 1
METZ
Restaurant universitaire Jean Monnet
Longwy
Hall de l'UFR SHS
Ile du Saulcy
METZ
Sandwiches, pizza à emporter ou autres fast-food, c’est rapide et agréable mais sait-on vraiment ce qui se cache derrière ?
La diététicienne et les étudiants-relais santé du Sumpps (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) animeront des ateliers autour de la junk-food et vous proposera des alternatives pratiques, économiques et équilibrées tout en vous informant sur les pièges à éviter !
Ouvert et gratuit pour tous les étudiants de l'Université de Lorraine.
Dans le cadre du label "Boire-Manger-Bouger" cofinancé par l'Agence régionale de santé Lorraine et la Région Lorraine.
Action coordonnée par le Sumpps, en partenariat avec la MGEL et le CROUS de Lorraine.