Date(s):
Samedi 30 avril 2016
Lieu(x):
Jardin botanique Jean-Marie Pelt
100 rue du jardin botanique
54600 Villers-Lès-Nancy
Saveurs sucrées ou acidulées, textures charnues ou juteuses, teintes bronzées ou cuivrées, couleurs attirantes ou discrètes, odeurs subtiles, enivrantes ou déroutantes… La maturation des fruits est le résultat d’un jeu complexe impliquant gènes et hormones, soleil et chaleur… qui conduit à un ensemble de changements biochimiques et physiologiques pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles.
Conférence de Daniel Epron, directeur scientifique des Jardins botaniques du Grand Nancy et de l'Université de Lorraine.
Infos pratiques :
Jardin Botanique Jean-Marie Pelt
Le 30 avril 2016 à 15h00 - Conf-Quizz
Renseignements : 03.83.41.47.47 ou accueilcjbn(at)grand-nancy.org
Soumis par un étudiant