Date(s):
Samedi 8 mars 2025 - 10:00 - 23:00
Lieu(x):
L'Octroi
47 boulevard d'Austrasie
Nancy
Les élèves de l'ENSAIA réunis dans l'association "Les Pieds dans le Plat" organisent ce samedi 8 mars dans la Grande Halle de L'Octroi à Nancy une journée dédiée à l'alimentation responsable, du champ à l'assiette.
Une journée pour mieux comprendre ce que l'on mange. Un moment convivial pour explorer et découvrir les enjeux alimentaires d’aujourd’hui et célébrer les saveurs de notre région.
Une journée pour mieux comprendre ce que l'on mange. Un moment convivial pour explorer et découvrir les enjeux alimentaires d’aujourd’hui et célébrer les saveurs de notre région.
Au programme :
- Rencontre avec des producteurs locaux et acteurs de filières alimentaires
- Atelier interactifs autour de l'agriculture durable
- Dégustations de produits régionaux
- Animations pour petits et grands
- Concerts en soirée et restauration sur place
Samedi 8 mars
10h00-23h00
L'Octroi - 47 boulevard d'Austrasie
Moins de 12 ans : gratuit
Etudiants et moins de 18 ans : 2 €
Adulte : 3 €
Contact : lespiedsdansleplat54@gmail.com | lespiedsdansleplat9.wixsite.com
avec le soutien de la métropole du Grand Nancy, la Ville de Nancy, le Conseil départemental, Food Innovation Days, Génération équitable