"Boire-Manger-Bouger" : Mars, mois de l'équilibre alimentaire

 
Date(s): 
Mardi 8 mars 2016 - 11:30 - 14:00
Mardi 15 mars 2016 - 11:30 - 14:00
Mercredi 16 mars 2016 - 11:30 - 14:00
Lieu(x): 
Restaurant universitaire Technopole 1 METZ
Restaurant universitaire Jean Monnet Longwy
Hall de l'UFR SHS
Ile du Saulcy
METZ
affiche du mois de l'équilibre alimentaire

Sandwiches, pizza à emporter ou autres fast-food, c’est rapide et agréable mais sait-on vraiment ce qui se cache derrière ?

La diététicienne et les étudiants-relais santé du Sumpps (Service universitaire de médecine préventive et de promotion de la santé) animeront des ateliers autour de la junk-food et vous proposera des alternatives pratiques, économiques et équilibrées tout en vous informant sur les pièges à éviter !

Ouvert et gratuit pour tous les étudiants de l'Université de Lorraine.

Dans le cadre du label "Boire-Manger-Bouger" cofinancé par l'Agence régionale de santé Lorraine et la Région Lorraine.

Action coordonnée par le Sumpps, en partenariat avec la MGEL et le CROUS de Lorraine.