Cycles Sociétal et Historique
La France est mondialement reconnue pour sa table. Ce fait n’est pas hasardeux et doit autant à des facteurs géographiques qu’à des raisons historiques. L’émergence de la gastronomie française est liée à la césure révolutionnaire. Les XIXe et XXe siècles voient le phénomène s’amplifier.
Conférencier : Philippe MASSON
Site de l’Université de Lorraine rubrique Culture : http://www.univ-lorraine.fr
Page Facebook : http://www.facebook.com/UniversiteDuTempsLibre
N’oubliez pas de communiquer votre adresse, mail afin d’être inscrits sur la liste de diffusion et recevoir les informations de dernière minute.
- Metz : 80€ / personne ou 150€ / couple - 2ème Semestre - 55€ / personne ou 100€ / couple
- Thionville : 55€ /personne ou 110€ /couple - - 2ème Semestre - 35€ / personne ou 60€ / couple
- Saint-Avold : 55€ /personne ou 110€ /couple -- 2ème Semestre - 35€ / personne ou 60€ / couple
- Sarreguemines : 40€ / personne ou 80€ / couple - 2ème Semestre - 35€ / personne ou 60€ / couple
- Atelier : 100€ par atelier
- Personnel UL en activité/ Etudiants / Collégien / lycéens / Demandeurs d’emplois : gratuit sur présentation d’un justificatif à jour
- SRIAS : 50 euros / personne
La fiche d’inscription doit être complétée obligatoirement.