Le Crous Lorraine organise Campus Cook, le 1er Salon national des professionnels de la restauration des étudiants et des jeunes en formation. Goutez les produits, découvrez les savoir-faire et partagez les expériences.
Campus Cook, c’est plus de 60 professionnels qui font déguster leurs produits et partager leur savoir-faire.
C’est aussi 3 jours de rencontres, de conférences et de débats autour de la qualité des produits, des circuits courts, de la filière biologique du développement durable, de l’éducation à l’alimentation, des enjeux de santé publique, etc.
Au total, le salon comptera une centaine de stands répartis sur 2 400 m² de surface d'exposition.
Retrouvez l'événement sur Facebook et sur le site Internet du Salon : www.campuscook.fr
Ce salon répond aux nouvelles orientation du réseau des Crous. Depuis 3 ans, il a pris la décision de mutualiser ses achats alimentaires et de s'orienter vers des produits de qualité, frais et français, de mieux répondre aux enjeux de santé publique (valeur du « bien manger »), et d’inscrire l’activité dans la prise en compte des problématiques environnementales et de développement durable.