[ATELIER] DE CUISINE & SENSIBILISATION AU BIEN MANGER

 
Date(s): 
Vendredi 21 mars 2025 - 17:00 - 19:00
Lieu(x): 
Octroi-Nancy
47 – 51 Boulevard d’Austrasie
54000 Nancy

Dans le cadre de la coopération entre L’Autre Canal (LAC) et L’Octroi, ce rendez-vous vise à sensibiliser les étudiantes et étudiants sur les enjeux de leur alimentation à travers deux ateliers animés par le foodtruck Tim et Bastien et Shore.oo. 

Ces ateliers, conçus comme des moments pratiques et participatifs, proposent de cuisiner ensemble et de partager un repas collectif, en cuisine, en musique et au coeur d'un marché bio. L’objectif est de créer un espace d’échange et de convivialité tout en mettant en lumière l’importance d’une alimentation équilibrée et accessible. 

En parallèle, cette initiative contribue à faire vivre le site d’Austrasie en renforçant la cohésion entre LAC, Octroi et les étudiants, tout en suscitant leur enthousiasme pour ce lieu. Imaginée dans un esprit chaleureux, cette activité mêle apprentissage, partage et bonne humeur. 

  • Vendredi 21 mars • 17h à 19h : Halle ouverte de L'Octroi, avec Tim & Bastien
  • Vendredi 23 mai • 17h à 19h : Petite Halle de L'Octroi, avec shore.oo