L’atelier cuisine organisé par le service santé social (SUMPPS) et la Maison de l’étudiant, a attiré plus d’une dizaine de participants le 24 janvier 2017 sur le campus lettres à Nancy. Ils ont pu s’expérimenter à la cuisine japonaise et fabriquer des sushis maison, tout en bénéficiant des conseils avisés de la diététicienne Aurélia. Un repas convivial a ensuite été partagé par les étudiants, qui sont repartis avec les recettes réalisées.
Plusieurs ateliers sont prévus à Nancy et à Metz. Ils sont ouverts à tous les étudiants, nouveaux venus comme habitués, en fonction des places disponibles.
Prochaines dates :
30 janvier – 17h à 19h30 – Saveurs d’Italie– Bâtiment Simone Veil - Ile du Saulcy (Metz) - sans inscription
13 février – 18h à 21h – Cuisine indienne – MDE – Campus Lettres (Nancy) - inscription par e-mail à philippe.crevisier@univ-lorraine.fr
A venir en Mars : cuisine mexicaine et atelier récapitulatif, à Nancy