Logo UL avec lien vers le site de l'Université de Lorraine

[Rencontre] Alimentation équilibrée et petit budget, c’est possible ?


Temps de lecture : 1 minute

Informations pratiques

Localisation : Bibliothèque universitaire de Santé, Nancy 9 Av. de la Forêt de Haye Faculté de Médecine, Maïeutique et métiers de la Santé 54500 Vandœuvre-lès-Nancy
Date de début : 10/10/2024 12:30 Date de fin : 10/10/2024 13:30

Toutes les dates

  • 10/10/2024 – 12:3013:30

Tous les lieux

  • Bibliothèque universitaire de Santé, Nancy

    9 Av. de la Forêt de Haye

    Faculté de Médecine, Maïeutique et métiers de la Santé

    54500 Vandœuvre-lès-Nancy

Entre le rythme de vie soutenu, les révisions, les transports compliqués et le prix de la nourriture… pas facile de manger équilibré. Entre midi et deux, autour d’un repas, venez échanger avec des expert·e·s en nutrition, vous ayant préparé quelques solutions réalisables. Vitamines, minéraux protéines et glucides vous seront des concepts plus familiers. Vos papilles et votre frigo seront également gagnants !

Avec Séverine Berthéas, diététicienne-nutritionniste et Directrice adjointe des études parcours Diététique & Nutrition, Département Génie Biologique Santé (GBS) à l’IUT Nancy-Brabois et Laurent Miclo, Directeur des études, parcours Diététique & Nutrition, Département Génie Biologique Santé, IUT Nancy-Brabois et chercheur au laboratoire Calbinotox

Gratuit, inscription ici

Partenaires : SAPS, Education et territoires, CVEC