Temps de lecture : 1 minute
Informations pratiques
Toutes les dates
- 18/03/2015 – 11:30 – 14:00
Tous les lieux
Restaurant universitaire Rimbaud
Ile du Saulcy
Metz
Petits gâteaux et confiseries sont des en-cas très appréciés de tous et pourtant, ils nous en cachent des choses !
Le Service Santé-Social de l’Université de Lorraine animera de 11h30 à 14h00 des ateliers autour des bienfaits de la collation et vous proposera des idées économiques et équilibrées !
Ces actions auront lieu les :
- Mardi 17 mars 2015 au restaurant universitaire Cormontaigne de Yutz
- Mercredi 18 mars 2015 au restaurant universitaire Rimbaud du campus Saulcy
- Jeudi 19 mars 2015 au restaurant universitaire du campus Bridoux
- Mardi 24 mars 2015 au restaurant universitaire Technopôle 1
- Jeudi 26 mars 2015 au restaurant universitaire Metz’In
Accès libre et gratuit pour tous les étudiants de l’Université de Lorraine.
La Semaine de l’équilibre alimentaire fait partie des actions labellisées « Boire Manger Bouger » de la Direction de la vie universitaire et de la culture / sous-direction santé-social, en partenariat avec la MGEL, le CROUS Nancy-Metz Lorraine, La Région Lorraine et l’Agence régionale de Santé Lorraine.
