Logo UL avec lien vers le site de l'Université de Lorraine

[Conférence gastronomique] Comment réussir un bon petit couscous


Temps de lecture : 1 minute

Informations pratiques

Localisation : Jardin botanique Jean-Marie Pelt 100 rue du jardin botanique 54600 Villers-lès-Nancy
Date de début : 08/09/2024 14:30 Date de fin : 08/09/2024 16:30

Toutes les dates

  • 08/09/2024 – 14:3016:30

Tous les lieux

  • Jardin botanique Jean-Marie Pelt

    100 rue du jardin botanique

    54600 Villers-lès-Nancy

Dans Comment réussir un bon petit couscous, Fellag utilise la métaphore culinaire de manière poétique et burlesque. Il nous entraîne dans l’analyse comique de ses craintes infondées et nous propose d’aller fouiller nos différences pour revenir finalement à notre point commun à tous : l’Humain. Nous passons au tamis ethnologique, linguistique, géopolitique et psychanalytique les peuples de la zone couscous.
Un manifeste décalé pour le vivre ensemble. Un spectacle qui déclenche l’appétit et la bonne humeur.
 
Conférence gastronomique de la Compagnie Saguet’s / Bruno RICCI
Entrée libre dans la limite des places disponibles