Temps de lecture : 1 minute
C’est la semaine de l’équilibre alimentaire, et cette année, les étudiants relais du SUMPPS – en association avec la MGEL – ont choisi de sensibiliser les étudiants sur les » collations de bonne qualité ». Nous avons ainsi investi les différents RU de l’université de Lorraine .
L’équipe du Ru de l’IUT Thionville-Yutz nous bien soutenus :elle a concocté le 17 mars de délicieuses brochettes de légumes/crudités (photos) accompagnées de sauce au fromage blanc. Le temps de la dégustation, les étudiants ont pu répondre à des quizz et des jeux sur les bienfaits d’un en-cas équilibré et certains sont repartis avec des cadeaux ( places de cinéma , porte-clés).
Trop d’étudiants ne se rendent pas compte des quantités de sucres et de graisses contenus dans leurs douceurs et sucreries préférées.
N’hésitez pas à nous rejoindre sur les prochaines actions équilibre du site de Metz, le 18/03 au RU Rimbaud au Saulcy, le 19/03 à Bridoux, le 24/03 au Technopole 1 et le 26/03 au Metz’in.
Venez nombreux…
Océane
Etudiante relais du SUMPPS
