Logo UL avec lien vers le site de l'Université de Lorraine

Retour sur les ateliers cuisine du SUMPPS (santé social) et de la MDE


Temps de lecture : 1 minute

L’atelier cuisine organisé par le service santé social (SUMPPS) et la Maison de l’étudiant, a attiré plus d’une dizaine de participants le 24 janvier 2017 sur le campus lettres à Nancy. Ils ont pu s’expérimenter à la cuisine japonaise et fabriquer des sushis maison, tout en bénéficiant des conseils avisés de la diététicienne Aurélia. Un repas convivial a ensuite été partagé par les étudiants, qui sont repartis avec les recettes réalisées.

Plusieurs ateliers sont prévus à Nancy et à Metz. Ils sont ouverts à tous les étudiants, nouveaux venus comme habitués, en fonction des places disponibles.

Prochaines dates :

30 janvier – 17h à 19h30 – Saveurs d’Italie– Bâtiment Simone Veil – Ile du Saulcy  (Metz) – sans inscription

13 février – 18h à 21h – Cuisine indienne – MDE – Campus Lettres (Nancy) –  inscription par e-mail à philippe.crevisier@univ-lorraine.fr

A venir en Mars : cuisine mexicaine et atelier récapitulatif,  à Nancy